圍繞十蔡線打造田園綜合體項目

發布日期:2019-10-18

信息來源:市招商局

編輯:塗小麗

審核:許靜

字號:[ ]

一、項目背景:建設地點爲十裏街道辦事處境內省道十蔡線沿線。黨的十九大報告提出:必須樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,形成綠色發展方式和生活方式,建設美麗中國。廣水市八屆二次黨代會和廣水市八屆二次人代會工作報告中均明確提出:支持十蔡線田園綜合體建設,加快觀音村美麗鄉村提質。

資源優勢:交通便利,位于省道十蔡線沿線,直通346國道,緊鄰麻竹高速。區位優越,位于廣水市生態新城,地處應山、廣水兩個城區之間。項目成熟,觀音村作爲省道十蔡線上美麗鄉村示範點,對周邊村有良好的示範帶動作用,村民對田園綜合體建設認可度高。

二、建設內容與規模:

1、具體內容:栽種苗木、花卉、林果等經濟作物。

2、規模標准:境內省道十蔡線兩側,總長約10千米,兩邊寬各500米,共約15000畝土地,其中田地約12000畝、山場約3000畝。田地按照400元/畝/年,山場按照均價170元/畝/年,流轉30年。

三、合作方式:獨資。

四、投資估算:總投資3.6億元。

五、效益預測:項目全部投産後,年收入5000萬元。

六、聯系方式:

聯系单位: 广水市十里街道办事处

聯系人:陳合安

聯系電話:13997898596





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统