當前位置:

首頁

> 要聞動態 > 部門動態

市住建局調研“兩站一中心”工作

發布日期:2019-12-18

信息來源:市住建局

編輯:市住建局

審核:楊文明

字號:[ ]

  12月16日上午,市住建局黨組書記、局長熊忠海到市市場站、市質安站、市培訓中心調研時強調,要堅持以人民爲中心的發展思想,紮實做好歲末年初各項重點工作,確保各項工作任務圓滿完成。市住建局黨組成員、副局長王天宏參加調研。

  熊忠海指出,“兩站一中心”作爲住建行業的生力軍和主力軍,開展工作好壞直接關系到住建發展好壞,直接關乎住建行業形象。“兩站一中心”始終堅持以人民爲中心的發展思想,充分發揮行業組織優勢、工作優勢,在建築市場放管服改革、質量監管、揚塵治理、農民工工資兌現、行業培訓等方面發揮了重要作用,保持了建築行業良好的發展態勢。

  熊忠海強調,要紮實做好主題教育“回頭看”工作,做好主題教育活動後半篇文章,要把主題教育檢視的問題以及各類巡查、督查、檢查發現的問題作爲主題教育整改工作的重中之重,實行“問題清單制、整改銷號制”,明確整改內容、整改措施、整改時限和整改責任人,切實把整改工作抓嚴抓實抓出成效,以整改工作的實際成效贏得廣大群衆的認可。

  熊忠海要求,要紮實抓好班子帶好隊伍,切實加強思想教育,強化能力建設和廉政建設,工作多交流多溝通多協調,著力培養一支敢擔當善作爲的幹部隊伍。要紮實抓好協調配合,局業務科室要加強與各站所的工作對接交流,市場站、質安站及培訓中心要加強協同配合,紮實做好質量安全監管、揚塵治理、竣工聯合驗收、農民工工資兌現、建築業産值等當前各項重點工作,確保圓滿完成今年各項工作任務。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统