當前位置:

首頁

> 要聞動態 > 部門動態

市生態環境局召開2019年度目標責任考核任務完成情況第二次調度會議

發布日期:2019-12-18

信息來源:市生態環境局

編輯:市生態環境局

審核:塗小麗

字號:[ ]

      12月13日,2019年度目標責任考核任務完成情況第二次調度會議在市生態環境局三樓會議室召開。市生態環境局黨組書記、局長陳松主持會議並講話,局領導班子成員,機關各科室、市環境監察支隊負責人參加會議。

      会议要求,要咬定目标,树立争先创优保目标的信心和决心;要抓紧推进,充分利用最后半个月时间全力以赴将工作往前推进;要积极对接,认真做好对上对外对内的汇报、沟通和协调;要守土有责,各分管领导、责任科室(单位)对进度滞后考核项目要加强统筹安排和督办检查,确保全面完成年度目标任务。

      会议强调,对于能打满分的考核项目,要确保一分不漏;对于目前尚不能打满分的考核项目,要通过最后半个月的调度和努力,尽可能的争取打高分;对于不能得分的考核项目,要作出情况说明;对于不能按时完成,又不能作出合理解释的考核项目,要对相关科室和责任人进行追责问责。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统