當前位置:

首頁

> 要聞動態 > 部門動態

市生態環境局安排部署省生態環境廳定點幫扶暨駐點執法反饋問題整改

發布日期:2019-12-18

信息來源:市生態環境局

編輯:市生態環境局

審核:楊文明

字號:[ ]

      12月9日,市生态环境局召开落实省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法反馈问题整改工作会议,通报第一轮定点帮扶暨驻点执法反馈问题情况,安排部署反馈问题整改工作任务。

      省生態環境廳定點幫扶暨駐點執法督查組領導,市生態環境局副局長吳德才、工會主席祁瑛、局機關相關責任科室、市環境監察支隊、市環境監測站、市生態環境局曾都分局、高新區環保分局負責人參加會議。

     會議要求, 各相關單位(科室)要按照督查組交辦的問題和提出的相關要求,督促企業認真整改,做好整改台賬,對該查處企業要毫不手軟進行查處。要制定整改方案,針對反饋的問題,按照涉氣、涉水、涉固廢等問題分類施策;要進行督察督辦,對沒有達到相關要求的鄉鎮、城市汙水處理廠以及需要提標升級的汙水處理廠,下達督辦通知,持續跟蹤督辦。要盡快編制涉氣源清單,按照一企一策進行治理,確保整改落實到位。

    据悉,省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法督查组自11月27日进驻我市以来,对我市开展为期15天的第一轮生态环境定点帮扶暨驻点执法。2019年12月16日至12月30日、2020年1月6日至1月20日、2020年2月12日至2月26日、2020年3月12日至3月26日,將繼續對我市開展4期生態環境定點幫扶暨駐點執法督查督辦。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统