當前位置:

首頁

> 要聞動態 > 部門動態

市公積金中心召開主題教育專題民主生活會

發布日期:2019-12-19

信息來源:市住房公積金中心

編輯:市住房公積金中心

審核:楊文明

字號:[ ]

  1210日下午,中心黨組召開主題教育專題民主生活會。中心黨組書記劉濤同志主持並作總結講話。中心班子成員、副主任劉天文、代軍等同志參加會議。市委主題教育第七巡回指導組副組長蔡秀詞同志和陳瓊同志到會指導。
  會上,劉濤同志代表中心黨組班子作檢視剖析,並帶頭作個人檢視剖析發言,隨後,中心黨組成員逐一進行檢視剖析,相互開展批評幫助。大家在發言中開門見山、直奔主題,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,自我批評既檢視理論短板、工作弱項,又剖析思想差距。互相批評既吐露心聲、碰撞思想,聯系班子和個人的思想、工作及生活實際,深刻進行黨性分析,認真查找差距不足。批評和自我批評坦誠相見、深刻到位,有辣味、有擔當、有共勉。
  蔡秀詞同志在點評講話中指出,認爲中心黨組班子成員發言能夠緊扣主題、暢所欲言,剖析得比較深刻,能夠找到問題,制定出措施。有效解決了一些在公積金事業發展中社會群衆關注的熱點難點問題,著力破解了一些長期阻礙事業發展的頑疾。提升了認識,找到了差距,既發揚了民主又增進了團結。
  最後,劉濤同志代表中心黨組進行了表態:緊扣不忘初心、牢記使命主題教育目標任務,進一步增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護,築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵;進一步貫徹新時代黨的建設總要求,自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高;以此次民主生活會爲契機,堅持問題導向,對查擺出來的問題和收到的批評意見,充分做好歸納梳理,明確整改方向,列出整改清單,制定整改措施,提出整改時限,確保存在的問題一個一個解決到位,以實實在在的整改成效交上一份滿意的答卷。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统